Дон Зулуэта: я могла бы оказаться с Ричардом Гомесом

Какой фильм посмотреть?

DAWN Zulueta с Ричардом Гомесом

Дон Зулуэта рассказала, что могла бы остаться с Ричардом Гомесом, если бы он остался верен.

«У нас есть потенциал», - сказала актриса во время встречи представителей СМИ, посвященной Walang Hanggan, сериалу ABS-CBN, который воссоединяет бывших возлюбленных на маленьком экране. [Неверность] сказывается на девушке в любых отношениях. Она не знает, где находится. Возможно, парень любит ее, но ничего не может с собой поделать. У него, вероятно, нет эмоциональной привязанности к девушкам, с которыми он встречается на стороне. Тем не менее, с этим трудно согласиться. Вот как я себя чувствовал.

В последний раз пару видели в популярной драме 1991 года «Hihintayin Kita sa Langit» режиссера Карлитоса Сигуиона-Рейны.

видеоигра профессиональные наездники на быках

Доун, которая теперь замужем за членом палаты представителей Давао дель Норте Антоном Лагдамео младшим, сказала, что рада, что Ричард поселился с представительницей Лейте Люси Торрес-Гомес. Нужна женщина определенного типа, как Люси ... у нее столько уверенности, чтобы позволить своему мужу работать с бывшим. - Ему так повезло, - сказала Доун.Кайли Падилла переезжает в новый дом с сыновьями после разрыва с Альюром Абреникой Джая прощается с PH и сегодня улетает в США, чтобы «начать новое путешествие». СМОТРЕТЬ: Джеральд Андерсон отправляется в плавание с семьей Джулии Барретто в Субик.

Как Ричард изменился?

Как актер, он стал более разносторонним… более зрелым в том, как он атакует свои роли. Как человек, он по-прежнему практичен, с ним весело.

Вы вспоминаете старые времена?

Маленький. У нас было много запоминающихся впечатлений, особенно когда мы путешествовали вместе. Мне пришлось освежить в памяти Ричарда то, как мы расстались. Он забыл (смеется).

Вы поговорите с Люси?

Диего Лойзага и София Андрес

Не часто, но на связи. Мы иногда видимся в Конгрессе. Я звоню ей, если мне есть что спросить. Она делает то же самое.

Когда вы решили, что шансы на примирение с Ричардом нулевые?

снуп дог делает прогулку

Через год после расставания… хотя мы уже тогда были радушны.

Как Антон в мужьях?

Он очень преданный и заслуживающий доверия. Он никогда не давал мне повода сомневаться в нем.

Как он отреагировал на этот проект?

Его беспокоило, насколько и как долго шоу унесет меня из дома. Когда я сказал, что это основано на Hihintayin Kita sa Langit и что я буду работать с такими, как Сьюзен Роуз и Хелен Гамбоа, он это оценил.

Как сделать так, чтобы у вас было достаточно времени со своими детьми?

Моя отсечка - 2 часа ночи. Снимаю только по понедельникам, средам и пятницам. В остальное время я дома. Моя мама живет поблизости и проверяет, как там Джакобо и Аиша. Дети обедают с моими родственниками после школы. Они даже не замечают, что мы с Антоном в отъезде.

Детям нравится, что ты актриса?

перевод земель из сельскохозяйственных в жилые

Они очень взволнованы, когда видят меня по телевизору. Они все еще застряли на Мула са Пусо. Я говорю им, что это другое шоу. Они не могут увидеть это по телевизору, потому что это транслируется после того, как они ложатся спать.

Как твой обычный день дома?

Я просыпаюсь между 7 и 8 утра и помогаю детям подготовиться к школе ... Днем я хожу на процедуры по уходу за лицом или телом, или иду в продуктовый магазин, или иду в универмаг, чтобы купить что-нибудь для дома. Если у меня есть документы, я сижу за компьютером.

Как вы совмещаете работу и семейную жизнь?

Это действительно тайм-менеджмент. Я не Чудо-женщина. Иногда я составляю список дел на неделю, но когда запись заканчивается поздно, я не успеваю за расписанием, которое я сам установил. Вот тогда это начинает раздражать; пора украли у меня. Я стараюсь быть строгим с отключением на работе.

история любви Рико Ян и Клодин Барретто

У тебя есть время?

Я был бы счастлив, если бы мог ходить в салон или делать массаж хотя бы раз в неделю. Я также каждую неделю планирую маникюр и педикюр. Не могу забрать это у меня.

(Валанг Хангган, под руководством Джерри Лопеса Синененга и Трины Дайрит, транслирует вечера в будние дни в таймслоте Kapamilya Primetime Bida.)