Новая звезда Капусо Беа Алонзо хочет сняться в запланированном ситкоме GMA Джона Ллойда Круза

Какой фильм посмотреть?

Беа Алонзо (в центре) с руководителями GMA 7 Аннет Гозон-Вальдес и Лилибет Ризонейбл

Одним из первых, с кем поговорила Беа Алонзо после завершения перехода в GMA 7, был Джон Ллойд Круз.

Я был очень счастливым. Поддерживающий меня Джон Ллойд, ах! Он пожелал мне удачи и поздравил, - сказала она о своей подруге и постоянном партнере по экрану, которая, по слухам, также последовала его примеру.

Фактически, примерно в то же время, когда Беа подписывала контракт в отеле Edsa Shangri-La 1 июля, руководители GMA 7 встретились с Джоном Ллойдом через Zoom - предположительно, чтобы обсудить блок-тайм ситкома, который Уилли Ревиллейм будет продюсировать для актера. сеть Капусо.

Мне сказали, что мисс Аннет (Гозон-Вальдес, президент GMA Films) позвонила Джону Ллойду, поэтому они пригласили меня, чтобы я мог поздороваться. Директор Бобот (Мортис) тоже был там. Мы пошутили. ‘Ano, dito ka na rin daw? Она сказала, что он просто смеялся.Джая прощается с PH и сегодня улетает в США, чтобы «начать новое путешествие». Кайли Падилла переезжает в новый дом с сыновьями после разрыва с Альюром Абреникой Синди Миранда отрицает обвинения третьих лиц в разрыве Алджур и Кайли

Я спросил его, планирует ли он пригласить меня в свой ситком. Ему лучше, каси магтатампо ако кунг хинди. И он пошутил, что если бы я появился в качестве гостя, в актерском составе больше никого не было бы.

Был ли Джон Ллойд решающим фактором в решении Би? Официальный на ба? - Бака синусундан ния ако, - пошутила она. А если серьезно, Би настаивала на том, что не знает подробностей переговоров Джона Ллойда с GMA 7.

Честно говоря, я не разговаривал с ним, когда разбирался со своими новыми начальниками, потому что соблюдал конфиденциальность сделки. «Это было между мной и GMA 7», - сказала 33-летняя звезда. Мы также не говорили о его сделке. Я не знаю, что с ним.

Если это произойдет в будущем, Би, конечно же, будет более чем готова воссоединиться с Джоном Ллойдом, с которым она работала в различных знаковых фильмах и телесериалах, таких как One More Chance и Maging Sino Ka Man, когда они были с ABS-CBN.

Другая среда

Баста касама си Джон Ллойд, лаги аконг игры. Я скучаю по работе с ним. Он такой блестящий актер, и мне нравится делиться с ним экраном. Мне нравится идея работать вместе в совершенно другой среде с новыми людьми. - Мне любопытно посмотреть, каков будет результат, - сказала она.

бездомная собака спасла брошенного ребенка

Хотя она готова попробовать разные концепции с Джоном Ллойдом, Би считает, что в конце концов она всегда предпочтет вернуться к своей сути - драме. «Это так, потому что создание сериала все еще возможно… Сигуро, не знаю тадхана пагивалаин ками», - подумала она.

Алонзо

Как бы ни упали фишки, одно останется неизменным: их дружба и искренняя забота друг о друге. Я счастлив, что мне удалось с ним поговорить. Но даже не разговаривая с ним, я знаю, что он заботится обо мне. «И я очень забочусь о нем», - сказала она. И я знаю, что мы будем счастливы за новые главы жизни друг друга, даже если мы не вместе.

Невозобновление франшизы вещания ABS-CBN в прошлом году вынудило немало талантов Капамили искать проекты в другом месте. Но из всех звезд, перешедших в GMA 7, Беа, несомненно, была самой большой и удивительной.

'Это кажется правильным'

Сама Беа такого поворота событий не предвидела. Это то, что мне не приходило в голову много лет назад. «Теперь я вхожу в новую главу, и я чувствую себя очень сильной», - сказала актриса, которая сейчас находится под руководством опытного менеджера Ширли Куан после 18 лет работы в Star Magic. И, честно говоря, пришло ко мне в нужный момент. Это кажется правильным.

Актриса через несколько дней улетит в США на отдых и подзарядку. Но как только она вернется в этом году, она сразу же отправится на работу.

Первым в очереди для нее является нераскрытый сериал в прайм-тайм, который она могла описать только как проект мечты. Также ожидается, что она будет участвовать в различных шоу Капусо.

Жизнь может быть полна сюрпризов. И как бы ни были пугающие перемены, Би поняла, что это тоже может быть красиво.

Выдержки из виртуального чата Беа с развлекательной прессой:

Что творилось в голове при подписании контракта?

Если честно, я был очень взволнован… как будто начинал все сначала… Это нереально. Я тронут тем приятным приветственным мероприятием, которое они приготовили для меня. Я тоже нервничаю. Но чем больше я даю интервью, тем больше волнуюсь.

На что был похож этот процесс?

На это ушло много месяцев. Всем известно, что прошедший год был трудным для всех нас. И это дало мне время подумать и подумать о вещах в жизни, о том, как я хочу двигаться дальше.

Я готов преследовать новые мечты - и не только в актерской игре. Я чувствую, что на этот раз я хочу узнать больше о себе, скажем, исследуя идею ток-шоу.

Я готов быть более открытым к разным вещам. Во время пандемии я осознал, что передо мной открываются новые возможности и проблемы.

Звонок Zoom с Джоном Ллойдом Крузом (внизу слева), Директором Боботом Мортисом (вверху слева) и руководителями GMA 7

Когда поступило предложение, я воспринял это как большое благословение ... Все пришло само собой и текло. И вот я здесь. Теперь я официально Капусо.

Вы думали о том, какое ток-шоу хотите устроить?

Я не имею в виду конкретный формат. Я обнаружил это во время пандемии. В то время я очень нервничал, когда перед камерой делал рассказы. Но запомнить 11 страниц сценария для меня не проблема. Я понял, что в фильмах и на телевидении все по-другому, потому что нужно вести себя так, как будто нет камеры. Но на хостинге вы разговариваете с камерой.

Как вы попрощались с ABS-CBN?

Когда сделка была заключена на 99 процентов, я познакомился со своими новыми боссами GMA 7 через Zoom. На следующий день я позвонил своему начальнику из ABS-CBN (президенту и генеральному директору) Карло Катигбаку и попросил его благословения. Конечно, это был очень эмоциональный звонок. Вы не можете забрать тот факт, что я провел там с ними 20 лет своей жизни.

Но он пожелал мне удачи, пожелал удачи. А так оно и есть, правда? Жизнь продолжается, и я счастлив, что получил его благословение перед тем, как приехать сюда, на GMA 7. Все хорошо.

Как этот карьерный рост повлияет на ваш рост как актрисы?

Marami pa akong hindi naipapakita, вот почему я взволнован. Я чувствую, что эта возможность появилась у меня, чтобы я мог расширить свой мир. Я всегда буду возвращаться к своей сути, а именно к драме, так что вы будете видеть меня в прайм-тайм.

Будете ли вы теперь работать с разными кинокомпаниями?

На самом деле я работаю над фильмом с GMA Films, Viva Films и APT Entertainment - с Олденом Ричардсом («Момент, который стоит запомнить»). Но да, я буду готов сниматься в фильмах с разными постановками.

С какими звездами Капусо вы хотите поработать?

Я хочу работать с Олденом на телевидении, потому что с ним весело. Я работал с Dingdong Dantes (фильмом «Она единственная»). Я также хочу работать с Мариан (Ривера). Думаю, это интересное сочетание

На самом деле, моей первой любовной командой до Джона Ллойда много лет назад был Деннис Трилло (в молодежном шоу ABS-CBN K2BU). Bagets pa kaming dalawa. Я также с нетерпением жду работы с Дереком Рамзи, с которым я работал в фильмах. Есть также Дженнилин Меркадо, Лови По, Соленн Хёссафф, Барби Фортеза, Жасмин Кертис-Смит и Руру Мадрид.

Дружили ли вы с кем-нибудь из звезд Капусо, когда еще были Капамиля?

Я подружился с Олденом из-за проделанной работы. Он также дружит с Какай Баутиста, давним другом. Мы оба начали заниматься бизнесом одновременно, и мы были вместе в нашем самом первом мыле (Kay Tagal Kang Hinintay).

Олден написал мне перед тем, как подписать контракт, «накики-чисмис». Это было трогательно, потому что он сказал мне, что они были счастливы видеть меня. Это значило для меня мир, потому что он одна из главных звезд GMA 7.

Меня также тронули приветственные послания Мариан и Дингдонга, потому что я уважаю их. Я работал с Дингдоном и увидел, насколько он профессионален. А Мэриан такая красивая. Я был счастлив видеть Барби, потому что она была так взволнована.

На какой прием со стороны фанатов вы надеетесь?

Я надеюсь, что они примут мое решение и будут счастливы, поскольку я доволен тем, что решил делать со своей карьерой. И я надеюсь, что они продолжат поддерживать меня.

У нас был день интимных фанатов. Я хотел, чтобы они услышали об этом от меня еще до того, как оно вообще выйдет, потому что именно так они важны для меня. Недостаточно слов, чтобы описать, насколько я благодарен за то, что они остались со мной в этом 20-летнем путешествии. Теперь, когда я отправляюсь в новое приключение, я надеюсь, что они продолжат расти вместе со мной… Мы были эмоциональны.

Что нового в вашем фильме с Олденом?

Мы начали подготовку в прошлом месяце и вместе провели мастер-классы. Мы начнем в сентябре.

Есть ли какие-нибудь заблуждения или критические замечания, на которые вы хотите ответить?

Мой мозг сосредотачивается только на положительных, потому что я знаю правду в своем сердце; что я никому не наступала на ногу. Мне было дано это благословение, и я чувствую здесь любовь. Я предпочитаю не сосредотачиваться на негативе.

Готовы ли вы делать запертые ленты?

Я готов. Что я заметил, так это то, что режиссеры и актеры на закрытых пленках имеют разный уровень близости. Мне еще предстоит испытать это с тех пор, как случилась пандемия, поэтому я очень рад этому.

За что вы сейчас больше всего благодарны?

Представьте себе, в этот момент своей жизни я снова начинаю заново открывать для себя себя. Это благословение для таких людей, как я, которые любят то, что я делаю. Меня познакомят с совершенно другой аудиторией, и я надеюсь, что им понравятся мои предстоящие проекты. Это новый вызов для меня, потому что моя цель, глубоко в моем сердце, - прикоснуться к жизням и сыграть персонажей, которые найдут отклик у филиппинцев. INQ